ITALIANODEUTSCHENGLISHESPAÑOLFRANÇAIS
ANNULLA
Villa Morneto
RICHIEDI DISPONIBILITÀ
Compila il modulo per ricevere via email la nostra disponibilità.
NOME
COGNOME
TELEFONO
E-MAIL
ARRIVO
PARTENZA
N. ADULTI
N. BAMBINI
(4-7 ANNI)
N. INFANTI
(0-3 ANNI)
LETTINO/CULLA
USO CAMERA
CATEGORIA CAMERA
NOTE
PREZZO €
PRIVACY
  Acconsenti all'uso dei dati secondo l'informativa per la Privacy

Villa Morneto, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo ai fini della richiesta di disponibilità. Cliccando sul bottone "Richiedi" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti le informazioni richieste.
 
Sapori, Pensieri, Luoghi e Sensazioni.
RISTORANTE
Che storia vuoi gustare?
La cucina gestita con maestria dagli chef Gian Luca Orsi e Mauro Montanera, si propone come un tuffo nel passato guardando al futuro, unendo l'antica arte dell'artigianato e del casalingo radicato in queste terre, con l'innovazione della tecnica e la scoperta di nuovi gusti e sapori, il tutto riscritto per potersi sentire in una piccola galleria d'arte del gusto!
La sala del ristorante vi riporterà agli antichi rustici di campagna d'inizio secolo, l'arredamento, la scelta dei materiali e l'ampia luminosità delle sue vetrate, vi regalerà momenti di relax e di sensazioni. L'amore, la professionalità e la disponibilità di tutto il nostro staff, vi permetterà di pranzare e cenare in un ambiente raffinato ed elegante, senza perdere il piacere di potersi sentire a casa propria.

Menù di carne
Menù di pesce
Antipasti
Primi
LA GALLERIA DEL GUSTO
Ogni nostra singola ricetta, nasce dalle sensazioni che proviamo in un preciso momento della nostra vita. Immagini, sapori, colori ed emozioni ne tracciano il confine… Studio, prove, ricerche e consapevolezza, danno vita alla nostra piccola opera culinaria, la quale vi sarà presentata con un suo "titolo" così come un quadro o una scultura in una galleria d'arte.

La nostra carta che si rinnova mensilmente, segue e rispetta il susseguirsi delle stagioni, i cicli della natura e la disponibilità delle materie prime del Monferrato. Un'attenta e meticolosa scelta dei piccoli produttori locali, permette ai nostri piatti di risvegliare i sapori della tradizione del basso Piemonte, legati alle terre in cui siamo cresciuti e che rappresentiamo; i migliori partner e selezionatori di fama nazionale e internazionale, ci permettono infine di poter approdare ad alcuni dei nostri piatti con i prodotti di nicchia più ricercati, regalandovi il piacere di scoprire sapori e novità della scena mondiale. Le paste, il, pane, i biscotti sono tutti di nostra produzione.


ORARI E APERTURE
Dal Mercoledì al Venerdì: 20.00-22.00
Sabato: 12.00-14.00 e 20.00-22.00
Domenica: 12.00-14.00
Chiuso Lunedì e Martedì
void
void
void
void
void
voidvoid
Eventi, Degustazioni e Promozioni
I NOSTRI MENÙ
MENU ALLA CARTA
Gli Antipasti
..dove terra incontra il mare
Guazzetto di seppie e vongole con piselli novelli e crostone di pane alle alghe
Sapori d’Oriente
Petto d’anatra glassato all’arancia e funghi shiitake
Pie-Monte
Tortino di asparagi in sfoglia, con fonduta di Roccaverano e castagne
Toc-toc-toc
Fassona piemontese battuta a coltello e scaglie di Grana Padano
€ 11.00

I Primi
Ciccia en ciuf
Pappardelle con salsiccia di Bra e carciofi , scaglie di pecorino
Gli ultimi sospiri dell’inverno!
Tortelli di porro, carote e patate con fonduta al Blu del Moncenisio
Marinella di Sarzana
Testaroli al pesto, fagiolini, patate e capesante
Lisondria vegia
Agnolotti al brasato di bue al Barolo
€ 10.00

I Secondi
Thunnus South, 1845
Scottata di tonno sashimi in crosta di sesamo e erbe con insalata di radicchio rosso al latticello
L’americano
Ribeye steak da manzo Bio americano con patate Viola e La ratte
€. 20.00
Casale
Arrosto della vena alla casalese e croste di polenta taragna tostate
Nido
Fagottino di faraona farcito con bietole, spinaci , uvetta e crema di zucca
€ 16.00

I dolci
Triplo cioccolato
Torta di cioccolato fondente, glassa di cioccolato al latte e salsa di cioccolato bianco
Sud tirol
Strudel ai frutti di bosco e mele di montagna con salsa inglese al miele
Cappuccino catalano
Crema catalana al caffè e gelato alla vaniglia
€ 6.00


MENU PASQUA 2019
Antipasti:
• Zuppetta di seppie al nero e crema Parmentier al rosmarino
• Torta pasqualina ai carciofi e vellutata di zafferano
Primo:
• Tortelli ai 30 rossi con asparagi e Seirass al profumo di erbe fresche
Secondo:
• Agnello al forno con patate viola “la ratte”
Dolce:
• Torta al cioccolato con mousse al caffè e ragout di fragole

Prezzo:
euro…55,00 a persona – acqua, vini e caffè inclusi
Vini:
Bollicine
Sauvignon
Barbera
Malvasia





Chiama. Scrivi. Domanda. Scopri.
CONTATTI
Dove Siamo
Società Agricola
Villa Morneto srl
Via Ca' Morneto, 3
15049 - Vignale Monferrato (AL)
P.I. 05871080965

Cell. 349.8510505 - Sig.ra Simona
Fax 0142.933074
Info & Prenotazioni
Tel. 0362.800368
(8.00-17.00, dal lunedì al venerdì)

Cell. 339.1041488 - Sig. Losa Maurilio

prenotazioni@villamorneto.it
Newsletter
Informativa per la Privacy  Leggi
VILLA MORNETO, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando su 'ISCRIVITI' autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.
Scopri
Sito ufficiale Villa Morneto Ristorante
Scopri
Sito ufficiale Villa Morneto Ricevimenti e Matrimoni
Certificato Ospitalità Italiana
Seguici
Profilo Ufficiale di Facebook
void
void
void
voidvoid
voidvoid
void
void
La Sala Ristorante Curiamo tutto fin nei minimi dettagli