ITALIANODEUTSCHENGLISHESPAÑOLFRANÇAIS
ANNULLA
Villa Morneto
RICHIEDI DISPONIBILITÀ
Compila il modulo per ricevere via email la nostra disponibilità.
NOME
COGNOME
TELEFONO
E-MAIL
ARRIVO
PARTENZA
N. ADULTI
N. BAMBINI
(4-7 ANNI)
N. INFANTI
(0-3 ANNI)
LETTINO/CULLA
USO CAMERA
CATEGORIA CAMERA
NOTE
PREZZO €
PRIVACY
  Acconsenti all'uso dei dati secondo l'informativa per la Privacy

Villa Morneto, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo ai fini della richiesta di disponibilità. Cliccando sul bottone "Richiedi" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti le informazioni richieste.
 
Sapori, Pensieri, Luoghi e Sensazioni.
RISTORANTE
Che storia vuoi gustare?
La cucina gestita con maestria dai nostri Chef, si propone come un tuffo nel passato guardando al futuro, unendo l'antica arte dell'artigianato e del casalingo radicato in queste terre, con l'innovazione della tecnica e la scoperta di nuovi gusti e sapori, il tutto riscritto per potersi sentire in una piccola galleria d'arte del gusto!
La sala del ristorante vi riporterà agli antichi rustici di campagna d'inizio secolo, l'arredamento, la scelta dei materiali e l'ampia luminosità delle sue vetrate, vi regalerà momenti di relax e di sensazioni. L'amore, la professionalità e la disponibilità di tutto il nostro staff, vi permetterà di pranzare e cenare in un ambiente raffinato ed elegante, senza perdere il piacere di potersi sentire a casa propria.

Menù di carne
Menù di pesce
Antipasti
Primi
LA GALLERIA DEL GUSTO
Ogni nostra singola ricetta, nasce dalle sensazioni che proviamo in un preciso momento della nostra vita. Immagini, sapori, colori ed emozioni ne tracciano il confine… Studio, prove, ricerche e consapevolezza, danno vita alla nostra piccola opera culinaria, la quale vi sarà presentata con un suo "titolo" così come un quadro o una scultura in una galleria d'arte.

La nostra carta che si rinnova mensilmente, segue e rispetta il susseguirsi delle stagioni, i cicli della natura e la disponibilità delle materie prime del Monferrato. Un'attenta e meticolosa scelta dei piccoli produttori locali, permette ai nostri piatti di risvegliare i sapori della tradizione del basso Piemonte, legati alle terre in cui siamo cresciuti e che rappresentiamo; i migliori partner e selezionatori di fama nazionale e internazionale, ci permettono infine di poter approdare ad alcuni dei nostri piatti con i prodotti di nicchia più ricercati, regalandovi il piacere di scoprire sapori e novità della scena mondiale. Le paste, il, pane, i biscotti sono tutti di nostra produzione.


ORARI E APERTURE
Dal Mercoledì al Venerdì: 20.00-22.00
Sabato: 12.00-14.00 e 20.00-22.00
Domenica: 12.00-14.00
Chiuso Lunedì e Martedì
void
void
void
void
void
voidvoid
Eventi, Degustazioni e Promozioni
I NOSTRI MENÙ
MENU ALLA CARTA
Antipasti
..dove terra incontra il mare
Guazzetto di seppie e vongole con piselli novelli e crostone di pane alle alghe
Parma-Napoli-Ragusa…partenza
Mellefoglie di melanzane alla Parmigiana con bufala Campana e perino Ragusano
Bagna Caoda “in leggerezza”
Cialda di mais, spuma di barbabietola, peperoni raspi, acciughe fresche marinate,
polvere d’aglio e olio al prezzemolo
Toc-toc-toc
Fassona piemontese battuta a coltello e scaglie di Grana Padano
€ 11.00

Primi piatti
Nemo & Dory
Tagliolino al nero di seppia, gambero a crudo, scorza d’agrume e bottarga di muggine
Ragusa-Napoli-Parma…ritorno
Tortello con battuto di melanzane e ricotta affumicata, con pomodorini confit
Domenica estiva in cascina da Nonna…
Pappa al pomodoro, con pane casereccio, pomodori maturi,
stracciatella di latte e crudo toscano macerato in olio extravergine
Agnolotto Langarolo
Agnolotti ai 3 arrosti, al burro di malga
€ 10,00

Secondi piatti
Agnello da fumo
Carrè d’agnello neozelandese affumicato al mirto
con caponata di peperoni e melanzane
Baltico
Baccalà in frittura con patate viola e laratte e salsa aioli.
€ 20.00
L’americano
Syrlon americano bio con zucchine saltate alla vaniglia.
Puttanesca di coniglio
Giambonetto di coniglio con pomodori secchi e olive taggiasche, sformato di zucca tardiva.
€ 16,00

DOLCE


Vignesca
Muffin alla pesca di vigna con crema alla Malvasia
Roero
Semifreddo al gianduia e copertura di gianduia con ragout di frutti di bosco all’Arnaise
Passion Catalana
Crema catalana al frutto della passione e crosta di zucchero muscovado
Estivo
Sorbetto agli agrumi e frutta fresca a guarnire
€ 6,00





Chiama. Scrivi. Domanda. Scopri.
CONTATTI
Dove Siamo
Società Agricola
Villa Morneto srl
Via Ca' Morneto, 3
15049 - Vignale Monferrato (AL)
P.I. 05871080965

Info & Prenotazioni

Cell. 349.8510505 - Sig.ra Simona
Cell. 339.1041488 - Sig. Losa Maurilio

prenotazioni@villamorneto.it
Newsletter
Informativa per la Privacy  Leggi
VILLA MORNETO, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando su 'ISCRIVITI' autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.
Scopri
Sito ufficiale Villa Morneto Ristorante
Scopri
Sito ufficiale Villa Morneto Ricevimenti e Matrimoni
Certificato Ospitalità Italiana
Seguici
Profilo Ufficiale di Facebook
void
void
void
voidvoid
voidvoid
void
void
La Sala Ristorante Curiamo tutto fin nei minimi dettagli