ITALIANODEUTSCHENGLISHESPAÑOLFRANÇAIS
ANNULLA
Villa Morneto
RICHIEDI DISPONIBILITÀ
Compila il modulo per ricevere via email la nostra disponibilità.
NOME
COGNOME
TELEFONO
E-MAIL
ARRIVO
PARTENZA
N. ADULTI
N. BAMBINI
(4-7 ANNI)
N. INFANTI
(0-3 ANNI)
LETTINO/CULLA
USO CAMERA
CATEGORIA CAMERA
NOTE
PREZZO €
PRIVACY
  Acconsenti all'uso dei dati secondo l'informativa per la Privacy

Villa Morneto, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo ai fini della richiesta di disponibilità. Cliccando sul bottone "Richiedi" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti le informazioni richieste.
 
Sapori, Pensieri, Luoghi e Sensazioni.
RISTORANTE
Che storia vuoi gustare?
La cucina gestita con maestria dai nostri Chef, si propone come un tuffo nel passato guardando al futuro, unendo l'antica arte dell'artigianato e del casalingo radicato in queste terre, con l'innovazione della tecnica e la scoperta di nuovi gusti e sapori, il tutto riscritto per potersi sentire in una piccola galleria d'arte del gusto!
La sala del ristorante vi riporterà agli antichi rustici di campagna d'inizio secolo, l'arredamento, la scelta dei materiali e l'ampia luminosità delle sue vetrate, vi regalerà momenti di relax e di sensazioni. L'amore, la professionalità e la disponibilità di tutto il nostro staff, vi permetterà di pranzare e cenare in un ambiente raffinato ed elegante, senza perdere il piacere di potersi sentire a casa propria.

Menù di carne
Menù di pesce
Antipasti
Primi
LA GALLERIA DEL GUSTO
Ogni nostra singola ricetta, nasce dalle sensazioni che proviamo in un preciso momento della nostra vita. Immagini, sapori, colori ed emozioni ne tracciano il confine… Studio, prove, ricerche e consapevolezza, danno vita alla nostra piccola opera culinaria, la quale vi sarà presentata con un suo "titolo" così come un quadro o una scultura in una galleria d'arte.

La nostra carta che si rinnova mensilmente, segue e rispetta il susseguirsi delle stagioni, i cicli della natura e la disponibilità delle materie prime del Monferrato. Un'attenta e meticolosa scelta dei piccoli produttori locali, permette ai nostri piatti di risvegliare i sapori della tradizione del basso Piemonte, legati alle terre in cui siamo cresciuti e che rappresentiamo; i migliori partner e selezionatori di fama nazionale e internazionale, ci permettono infine di poter approdare ad alcuni dei nostri piatti con i prodotti di nicchia più ricercati, regalandovi il piacere di scoprire sapori e novità della scena mondiale. Le paste, il, pane, i biscotti sono tutti di nostra produzione.


ORARI E APERTURE
Dal Mercoledì al Venerdì: 20.00-22.00
Sabato: 12.00-14.00 e 20.00-22.00
Domenica: 12.00-14.00
Chiuso Lunedì e Martedì
void
void
void
void
void
voidvoid
Eventi, Degustazioni e Promozioni
I NOSTRI MENÙ
MENU ALLA CARTA
Antipasti
CAPU-NORD
Involtino di verza e baccalà mantecato con crema di caprino mandorle e menta
SCRIGNO PIEMONTESE
Cipolla cotta al forno ripiena di cardi a lenta cottura in bagna caoda
RUMINANDO
Bocconcini di lingua, rapa e trippa fritti su letto di cicoria e uva passa (in accompagnamento bagnetto rosso)
TOC-TOC
Carne cruda di vitella battuta a coltello
euro...11,00

Primi piatti
VAL D’AYAS
Zuppa di patate e porri, con crostone di pane ai grani antichi e spuma di lardo
MEDIO-ORIENTE IN PONENTE
Maltagliati di grano saraceno al ragout di coniglio alla ligure
FUOCHI D’ARTIFICIO NEL BLU
Gnocchi di patate alla rapa rossa con fonduta al bleu del Moncenisio e topinabur croccanti
QUANDO LA BORA INCONTRA IL LIBECCIO
Sprazle di bottarga con sugo di branzino, pan grattato all’aneto
euro...10,00

Secondi piatti
DI NOCE IN NOCE
Noce di vitello al Timorasso e purè di patata dolce alle noci
DOMENICA IN CASCINA
Coscia di gallo al Ruchet e castagne, con crostone di polenta taragna
euro...16,00
ALLE PRIME NEVI DELLO STELVIO
Cocotte di patate di montagna funghi porcini, mocetta e formaggi di malga
BRACI
Spiedo di anguilla alla brace
euro...18,00


DESSERT
CASALE ANTICO
Bavarese di zabaione, krumiro e guazzetto di cioccolato fondente
ORTO E FRUTTA UN’UNICA DOLCEZZA
Tortino di zucca e mele, con salsa all’amaretto di Gavi
PROFUMI AUTUNNALI
Mousse di castagne con pan di spagna alla nocciola e crumble di noci alla cannella
DAVANTI AD UN CAMINO
Tarte tatin di pere con gelato speziato
euro...6,00

MENU DEGUSTAZIONE MONFERRINO
Carne cruda battuta al coltello
Agnolotti Alessandrini di brasato
Noce di vitello al Timorasso e purè di patata dolce alle noci
euro...35,00

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI E MOSTARDE
Degustazione di formaggi e mostarde
euro...14,00
Chiama. Scrivi. Domanda. Scopri.
CONTATTI
Dove Siamo
Società Agricola
Villa Morneto srl
Via Ca' Morneto, 3
15049 - Vignale Monferrato (AL)
P.I. 05871080965

Info & Prenotazioni

Cell. 349.8510505 - Sig.ra Simona
Cell. 339.1041488 - Sig. Losa Maurilio

prenotazioni@villamorneto.it
Newsletter
Informativa per la Privacy  Leggi
VILLA MORNETO, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando su 'ISCRIVITI' autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.
Scopri
Sito ufficiale Villa Morneto Ristorante
Scopri
Sito ufficiale Villa Morneto Ricevimenti e Matrimoni
Certificato Ospitalità Italiana
Seguici
Profilo Ufficiale di Facebook
void
void
void
voidvoid
voidvoid
void
void
La Sala Ristorante Curiamo tutto fin nei minimi dettagli