ITALIANODEUTSCHENGLISHESPAÑOLFRANÇAIS
ANNULLA
Villa Morneto
RICHIEDI DISPONIBILITÀ
Compila il modulo per ricevere via email la nostra disponibilità.
NOME
COGNOME
TELEFONO
E-MAIL
ARRIVO
PARTENZA
N. ADULTI
N. BAMBINI
(4-7 ANNI)
N. INFANTI
(0-3 ANNI)
LETTINO/CULLA
USO CAMERA
CATEGORIA CAMERA
NOTE
PREZZO €
PRIVACY
  Acconsenti all'uso dei dati secondo l'informativa per la Privacy

Villa Morneto, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo ai fini della richiesta di disponibilità. Cliccando sul bottone "Richiedi" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti le informazioni richieste.
 
Sapori, Pensieri, Luoghi e Sensazioni.
RISTORANTE
Che storia vuoi gustare?
La cucina gestita con maestria dagli chef Gian Luca Orsi e Mauro Montanera, si propone come un tuffo nel passato guardando al futuro, unendo l'antica arte dell'artigianato e del casalingo radicato in queste terre, con l'innovazione della tecnica e la scoperta di nuovi gusti e sapori, il tutto riscritto per potersi sentire in una piccola galleria d'arte del gusto!
La sala del ristorante vi riporterà agli antichi rustici di campagna d'inizio secolo, l'arredamento, la scelta dei materiali e l'ampia luminosità delle sue vetrate, vi regalerà momenti di relax e di sensazioni. L'amore, la professionalità e la disponibilità di tutto il nostro staff, vi permetterà di pranzare e cenare in un ambiente raffinato ed elegante, senza perdere il piacere di potersi sentire a casa propria.

Menù di carne
Menù di pesce
Antipasti
Primi
LA GALLERIA DEL GUSTO
Ogni nostra singola ricetta, nasce dalle sensazioni che proviamo in un preciso momento della nostra vita. Immagini, sapori, colori ed emozioni ne tracciano il confine… Studio, prove, ricerche e consapevolezza, danno vita alla nostra piccola opera culinaria, la quale vi sarà presentata con un suo "titolo" così come un quadro o una scultura in una galleria d'arte.

La nostra carta che si rinnova mensilmente, segue e rispetta il susseguirsi delle stagioni, i cicli della natura e la disponibilità delle materie prime del Monferrato. Un'attenta e meticolosa scelta dei piccoli produttori locali, permette ai nostri piatti di risvegliare i sapori della tradizione del basso Piemonte, legati alle terre in cui siamo cresciuti e che rappresentiamo; i migliori partner e selezionatori di fama nazionale e internazionale, ci permettono infine di poter approdare ad alcuni dei nostri piatti con i prodotti di nicchia più ricercati, regalandovi il piacere di scoprire sapori e novità della scena mondiale. Le paste, il, pane, i biscotti sono tutti di nostra produzione.


ORARI E APERTURE
Dal Mercoledì al Venerdì: 20.00-22.00
Sabato: 12.00-14.00 e 20.00-22.00
Domenica: 12.00-14.00
Chiuso Lunedì e Martedì
void
void
void
void
void
voidvoid
Eventi, Degustazioni e Promozioni
I NOSTRI MENÙ
MENU DEGUSTAZIONE MONFERRINO
Menù degustazione monferrino

Carne cruda di Fassona battuta al coltello e scaglie di Parmigiano

Agnolotti piegati a mano al brasato

Tris di formaggi piemontesi e cugnà (mostarda di mosto d’uva)


Costo € 32.00 - vini esclusi
MENU ALLA CARTA
Antipasti

“…comunque vi scompongo, restate una Bontà!”
Bavarese di Roccaverano con pomodori di San Marzano canditi

Sapori d’Oriente
Petto d’anatra glassato all’arancia e guazzetto di funghi shiitake

Pie-Monte
Tortino di zucca cotta al forno, ragout di castagne e il suo miele, fonduta di Toma

Mare di Bering
Trancio scottato di salmone norvegese e le sue uova affumicato al faggio con giardiniera “nordica”
€ 11.00
Primi piatti
Tra la Via Emilia e il West

Lasagnetta al ragout di Angus americano e spuma di Parmigiano Reggiano

Autunno!
Zuppa di ceci “in zimino” e puntine di maiale disossate

Sotto bosco
Gnocchi di patate al Castelmagno con battuto di funghi porcini e mirtilli

“du spaghi”
Spaghetto trafilato al bronzo “col sugo” stoccafisso e olive taggiasche

€ 10.00
Secondi piatti

Apertura di Caccia (il cinghiale nei suoi percorsi)
Cinghiale al Barolo con ricordo di polenta taragna, frutti rossi e porcini

Tierra latina
Scaloppa al Porto di maiale PataNegra e cipolla rossa caramellata
e frijoles di Canaria

€ 16.00

Bouillabaisse
Piccola zuppetta di pesce alla marsigliese


L’americano
Ribeye steak di manzo Bio americano con patate viola e Ratte

€ 20.00

DOLCE


“vertical cheesecake”
Cheesecake di lamponi al bicchiere

“Bongo”DeMedici fiorentini
Profitterol artigianale al pistacchio, alla mandorla e alla nocciola con copertura di fondente

Persi-pien
Pesca sciroppata ripiena di gelato all’amaretto e crema al cioccolato

Maracanà
Torta al cioccolato compatto , ragout di banane, mango al caffè e vaniglia Bourbon

€ 6.00


Chiama. Scrivi. Domanda. Scopri.
CONTATTI
Dove Siamo
Società Agricola
Villa Morneto srl
Via Ca' Morneto, 3
15049 - Vignale Monferrato (AL)
P.I. 05871080965

Cell. 349.8510505 - Sig.ra Simona
Fax 0142.933074
Info & Prenotazioni
Tel. 0362.800368
(8.00-17.00, dal lunedì al venerdì)

Cell. 339.1041488 - Sig. Losa Maurilio

prenotazioni@villamorneto.it
Newsletter
Informativa per la Privacy  Leggi
VILLA MORNETO, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando su 'ISCRIVITI' autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.
Scopri
Sito ufficiale Villa Morneto Ristorante
Scopri
Sito ufficiale Villa Morneto Ricevimenti e Matrimoni
Certificato Ospitalità Italiana
Seguici
Profilo Ufficiale di Facebook
void
void
void
voidvoid
voidvoid
void
void
La Sala Ristorante Curiamo tutto fin nei minimi dettagli